Evento Fisico
25.06.2021
14.00 - 19.00
Con questa edizione si è voluto far conoscere da vicino a tutti i partecipanti alcune realtà aziendali operanti nell’industria del Food & Beverage in senso lato, portando realtà innovative, nuovi format, ma anche aziende storiche del settore che continuano a stare al passo con i tempi e con le esigenze dei consumatori. Gli ospiti che si sono alternati sul palco sono stati:
- Alessandro Tartaglia e Simone Mascagni, Founders di Al.ta Cucina
- Cristian Modolo, Direttore Marketing e Comunicazione in Vicenzi S.p.A.
- Enrico Chiaranda, Global Senior Brand Manager Non Alcoholics in Campari Group
Dell’organizzazione dell’evento, che ha registrato la partecipazione di circa 100 persone, se ne è occupato un team di 22 giovani MARKETERs, i quali si sono voluti mettere in gioco nella realizzazione di tale evento, gestendo la campagna di comunicazione, la ricerca degli sponsor e l’organizzazione logistica.
Altri eventi

MARKETERs Experience 2023 – Behind the Name
Il MARKETERs Club – Comitato di Venezia è lieto di presentare il terzo e ultimo grande evento annuale: il MARKETERs Day 2023 – No Time To Waste

MARKETERs Day 2023 – No Time To Waste
Il MARKETERs Club – Comitato di Venezia è lieto di presentare il terzo e ultimo grande evento annuale: il MARKETERs Day 2023 – No Time To Waste

MARKETERs MakeIT 2023 – Set The Trend
Il secondo grande evento annuale del MARKETERs Club, il MARKETERs MakeIT 2023 – Set The Trend, ha lo scopo di trattare il tema dell’influencer marketing: argomento spesso banalizzato e di cui non si parla abbastanza in contesti accademici, portando agli studenti il punto di vista di brand, agenzie di comunicazione e creators.
Riserva ora il tuo posto e raggiungici venerdì 10 marzo, dalle ore 14:00 presso l’aula 4A del Campus di San Giobbe!